Сын Газманова рассказал о своем реальном отношении к творчеству Бузовой
Федеральное агентство новостей

Известный российский исполнитель Родион Газманов прокомментировал свое отношение к творчеству звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Оказалось, что песни артистки не пришлись ему по вкусу.

Сын Олега Газманова ранее посвятил шутливое стихотворение Бузовой, в котором говорились о ее ягодицах. Фанаты предположили, что певцу нравится экс-избранница Давида Манукяна. Но Газманов опроверг свой интерес к исполнительнице хита «Водица».

«К творчеству Ольги равнодушен, потому что это не та музыка, которую я слушаю, хотя у нее есть неплохие песни. Ольга восхищает меня своей работоспособностью — она пашет как лошадь», — поделился он со «СтарХитом».

Артист добавил, что не собирался задеть ведущую своим стихотворением. Газманов-младший всего лишь реагирует на происходящее вокруг в своих соцсетях, пишут «Актуальные новости».

Кроме того, Газманов оценил успехи Бузовой на театральном поприще. По его мнению, лучше всего не делать выводы самому, а дать возможность зрителям МХАТа «голосовать рублем».

Ранее новый гендиректор столичного театра Владимир Кехман снял с показа постановку «Чудесный грузин», в которой была задействована светская львица. Он также высказался в пользу цензуры в театре, заметив, что работу художественного руководителя нужно контролировать.