Певец Эмин Агаларов воссоединился с экс-возлюбленной Аленой Гавриловой
instagram.com  /  @eminofficial

Российский певец Эмин Агаларов посетил презентацию своего нового бизнес-проекта «Репутация» вместе с экс-супругой Аленой Гавриловой. После этого появились слухи о воссоединение пары.

Знаменитости расстались в мае 2020 года. Об этом Агаларов объявил на своей странице в Instagram. Певец поблагодарил бывшую возлюбленную за время, проведенное вместе, и отметил, что они расстаются на дружеской ноте.

Однако в этом году в Сети начали появляться слухи о воссоединении знаменитостей. Так, Гаврилова недавно появилась на мероприятии Агаларова. Хотя для фотокамер звезды позировали по отдельности, в остальное время всячески выражали теплые чувства друг к другу. По слухам, пара возобновила романтические отношения около полугода назад.

Свадебная церемония Агаларова и Гавриловой состоялась летом 2018 года. Хоть мероприятие и состоялось, официальный брак артисты так и не заключили. Тогда на торжестве присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Спустя несколько месяцев на свет появилась их дочь Афина.