Ольга Бузова ответила на слухи о заключении «сделки с дьяволом»
instagram.com  /  @buzova86

Популярная российская певица Ольга Бузова прокомментировала слухи, что к ее успеху в шоу-бизнесе причастны потусторонние силы. По словам артистки, ее пугают подобные мнения.

Знаменитость отметила, что ее часто называют ведьмой. Помимо этого, есть слухи, что артистка якобы заключила «сделку с дьяволом». Причиной для подобных суждений стали жесты Бузовой, которые она использует во время выступлений. Однако сама знаменитость опровергала информацию о своей причастности к сверхъестественному.

«Люди ищут в моих песнях, танцах и появлениях на той или иной премии тайный смысл. Ищут зашифрованные знаки и на полном серьезе пытаются разгадать их. Не могу сказать, что мне не льстит такое внимание со стороны людей, любящих мистику. Но не могу и отрицать, что меня пугает серьезность людей, которые считают, что я продала душу дьяволу», — прокомментировала Бузова в колонке для журнала «Русский пионер».

Также певица отметила, что в своем творчестве старается транслировать добро и любовь. И именно таким ценностям Бузова пытается поделиться со своей аудиторией.

Ранее известный российский исполнитель Родион Газманов прокомментировал свое отношение к творчеству звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Оказалось, что песни артистки ему не понравились.