Футбольный агент Ткаченко назвал лучшим в России президентом ФК Леонида Федуна
Агентство городских новостей Москва

Один из ведущих российских футбольных менеджеров Герман Ткаченко лестно высказался о владельце легендарного московского ФК «Спартак» Леониде Федуне. Спортивный агент заявил, что считает последнего лучшим футбольным президентом.

Ткаченко дал большое интервью РБК-Спорт, в котором порассуждал о реформе в Российской Премьер-Лиге, собственных политических взглядах, преимуществах и проблемах «Спартака» и многом другом. В отношении московского футбольного клуба менеджер дал высокую оценку деятельности его владельца и руководителя Леонида Федуна.

«Я иногда смотрю за некоторыми процессами в клубе и думаю, что Федун, возможно, лучший футбольный президент в России. Серьезно, я не шучу», — заявил известный футбольный агент.

Он объяснил свое мнение конкретными фактами, когда президент ФК поддерживает игроков, выдвигает полезные идеи и не скупится на щедрые поступки. В то же время у «Спартака», по мнению Ткаченко, остаются нерешенными некоторые проблемы, в том числе с отсутствием сильного генерального менеджера, передает RT.

Нынешний сезон РПЛ сложного назвать для московского футбольного клуба очень удачным. Пока команда Руя Витории остается на девятом месте в общем турнирном зачете с 19 очками на своем счету.