Агата Муцениеце рассказала о случаях харассмента в своей карьере
instagram.com  /  @agataagata

Актриса и блогер Агата Муцениеце имеет особое мнение о женщинах, которые пользуются своей сексуальностью для достижения целей, хотя она сама подвергалась харассменту, когда строила карьеру.

Муцениеце в YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики» рассказала о случаях домогательства в начале своей карьеры. Актриса жила в общежитии, но влиятельный в кинематографе человек предложил ей снять квартиру, чтобы он мог приезжать туда для интимных свиданий. Взамен начинающая актриса могла получить серьезные роли.

«Я сказала нет. Он потом звонил мне и угрожал, говорил, что позвонит всем своим друзьям и я никогда не буду сниматься в кино...» — вспоминает Муцениеце.

Агата Муцениеце рассказала о случаях харассмента в своей карьере
Prt Scr youtube.com / Galich Ida

Имя мужчины блогер называть отказалась. Она сообщила, что знает звезд, которые приняли его предложение. Этот человек до сих пор не женат, пользуется влиянием и недавно перестал появляться на светских вечерах. При этом Муцениеце уверена, что нужно наказывать и женщин, которые ведут себя вызывающе и готовы добиваться целей через постель.

Звезда громкого скандала Елена Проклова на всю страну заявила о харассменте. Имен она тоже не называла, но описала этого мужчину. Поклонники тут же решили, что речь идет про покойного режиссера Олега Табакова. Слова актрисы осудила певица Татьяна Буланова.