Петр Ян заявил о своей готовности выйти на ринг с Макгрегором
Global Look Press  /  ImagePressAgency/face to face

Ирландский боец смешанных боевых искусств, профессиональный боксер Конор Макгрегор заявил, что в легкую справиться со своим российским оппонентом Петром Яном. Россиянин ответил на громкие слова ирландца на своей странице в Twitter.

Петр Ян сообщил о своей готовности встретиться с Макгрегором на ринге. Экс-чемпион UFC считает слова ирландского спортсмена о планах «разорвать» противника из России излишней самонадеянностью.

«Конор, мы все знаем, что тебе нравится говорить, но давайте сразу перейдем к делу. Если ты действительно хочешь боксировать или драться, меня не волнует вес и правила», — заявил Ян в Twitter.

Российский боксер в своей публикации также предсказал следующий шаг Макгрегора. По его мнению, боец без правил откажется от встречи на ринге.

Ранее ирландский боксер прокомментировал публикацию списка лучших бойцов-ударников UFC. В нем россиянин Петр Ян занимает первую позицию. Макгрегор в своем посте в Twitter усомнился в существовании такого бойца, который может превосходить его по боевым навыкам.