Читателей Daily Mail возмутила попытка британского самолета устроить провокацию в Крыму
Федеральное агентство новостей  / 

Читатели британского издания Daily Mail раскритиковали инцидент с самолетом-разведчиком RC-135, который приблизился к российской границе у побережья Черного моря.

Британский самолет-разведчик попытался приблизиться к берегам Крыма, но ему пришлось скорректировать курс: в воздух поднялся российский истребитель Су-30 ВКС РФ и приблизился к британскому борту. RC-135 изменил направление полета, находясь в 30 километрах от российской границы.

Читатели британского таблоида в комментариях под публикацией про инцидент обсудили этот случай. Многие отметили, что Британия зря провоцирует РФ и напрасно лезет не в свое дело.

Читателей Daily Mail возмутила попытка британского самолета устроить провокацию в Крыму
pexels.com / Burst

«Вместо того, чтобы патрулировать Черное море, может, мы могли бы использовать эти военные корабли для патрулирования Ла-Манша и оказания помощи мигрантам»;

«Как же это жалко. Посмотрите, что произойдет, если Россия запустит самолет-шпион к побережью Британии. Правительство здесь будет кричать и посылать военные самолеты. Крым не имеет к нам никакого отношения, прекращайте дразнить Россию!»;

«Россия нам не враг. Без них союзники проиграли бы Вторую мировую войну. Я не могу понять, почему британские политики не могут заниматься своими делами и не лезть в чужие», — пишут комментаторы.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что читатели британского издания The Times высмеяли прошедший в шотландском Глазго климатический саммит. Многие отметили, что мечты Евросоюза о «зеленой энергетике» очень трудно осуществить.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен