Мать Шаляпина обвинила коллег в махинациях со взятками
instagram.com  /  @shalyapin_official

Мать певца Прохора Шаляпина Елена Колесникова рассказала, как стала фигурантом дела о мошенничестве. Женщина считает, что ее подставили коллеги по работе.

По словам Колесниковой, махинации со взятками — дело рук злоумышленников, которые подставили ее. Мать Шаляпина считает, что к этому причастны сотрудники отдела кадров, которые дали подписать ей документы.

«Я никому ни в чем не помогала. У меня на работе есть недобросовестные сотрудники, в частности, отдел кадров, которые мне подсунули эти бумаги подписать. У меня доступа к делам осужденных не было, это работа завхозов, но не моя никак», — приводит слова Колесниковой телеканал «360».

Женщина также добавила, что виновной себя не считает. Поэтому ждет от правоохранительных органов справедливого разбирательства.

Ранее стало известно, что мать Прохора Шаляпина обвинили в мошенничестве. По версии следствия, она за взятки выдавала осужденным справки о прохождении ими исправительных работ в медучреждении, хотя в реальности они наказание не отбывали.