Новоиспеченную россиянку Наталью Орейро позвали жить в Подмосковье
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Жительница Серпухова, гид Людмила Зобкова предложила звезде сериала «Дикий ангел» Наталье Орейро пожить в Московской области. По ее мнению, у этого региона есть много преимуществ.

Зобкова заметила, что Подмосковье дарит вдохновение. Недаром здесь находятся усадьбы великих русских писателей — «герцогский угол» Антона Чехова, Лопасня-Зачатьевское — детей Александра Пушкина.

«Когда ко мне в гости приезжают жители других стран, практически у каждого появляется желание прикупить домик в одной из подмосковных деревень и уединиться от окружающего мира. А когда я их приглашаю в гости к фермерам, то это желание усиливается в несколько раз»,— поделилась Зобкова с изданием «Подмосковье сегодня».

Наталью Орейро могут заинтересовать христианские святыни, находящиеся в подмосковных городах, считает она. Речь идет о Высоцком монастыре в Серпухове, Борисоглебском монастыре в Истре и других местах.

Ранее уругвайская актриса принесла присягу и получила российский паспорт. Официальная церемония состоялась в посольстве РФ в Аргентине.