Кудрявцева рассказала, как лишилась переднего зуба перед свиданием с итальянцем
instagram.com  /  @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками неприятным инцидентом, который произошел с ней много лет назад в Италии. Она рассказала, как потеряла зуб прямо перед свиданием.

Кудрявцева вспомнила, что до замужества познакомилась с молодым итальянцем. Тогда она отправилась к нему в Италию, чтобы встретиться. В самолете телезвезда решила подложить под шею надувную подушку — она начала открывать клапан зубами, из-за чего сломала передний зуб.

«Что-то вылетает у меня изо рта и летит далеко вперед, треснув какому-то пассажиру по голове. Это был мой родной, передний зуб! Осознав произошедшее у меня начинается истерика», — написала она на своей странице в Instagram.

Кудрявцева рассказала, как лишилась переднего зуба перед свиданием с итальянцем
Pr Scr instagram.com / @leratv

Ведущая программы добавила, что встреча с молодым ухажером все-таки состоялась. Однако Кудрявцева со сломанным зубом не произвела желаемого впечатления на итальянца. Зато она хорошо поладила с его матерью, у которой на тот момент начали выпадать зубы.

Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе ее на 16 лет. Они вместе уже более трех лет. Этот брак для телеведущей третий по счету. Супруги воспитывают общую дочь Марию.