Асмус пожаловалась на травлю после выхода триллера «Текст»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известная российская актриса Кристина Асмус заявила, что всегда подвергалась травле. Звезда старается не реагировать на обидные замечания, но иногда она из-за них сильно расстраивается.

По словам Асмус, ее обижали дома, в школе, театральном институте. Затем буллинг продолжился в Сети из-за некоторых ролей артистки. Речь идет об ее участии в криминальном триллере режиссера Клима Шипенко «Текст».

«После выхода «Текста» несчастные люди уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает! Я вообще не даю интервью и единственный выход, который видят некоторые СМИ, распространение лживой информации», — написала она в Instagram.

Асмус пожаловалась на травлю после выхода триллера «Текст»
Prt Scr instagram.com / @asmuskristina

Асмус удивляет, почему незнакомые люди грубят и оскорбляют ее. Артистка призвала окружающих быть добрее и терпимее по отношению друг к другу. Насилие недопустимо ни в Сети, ни в реальной жизни, подытожила она.

Роль Варвары Черноус в сериале «Интерны» сделала Асмус звездой. С 2013 по 2020 годы она состояла в браке с юмористом Гариком Харламовым, от которого родила дочь Анастасию. После развода девочка осталась жить с матерью.