Музыкант Политов вспомнил о необычном подарке Пугачевой на день рождения
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Солист группы «На-На» Владимир Политов рассказал, как Алла Пугачева разыграла его с подарком на день рождения. Тогда музыкант посчитал, что Примадонна собралась подарить ему настоящую машину.

Певец стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Росссия-1». В эфире шоу артист вспомнил, как праздновал свой день рождения в 1993 году. Тогда мероприятие проходило в кругу близких друзей, в числе приглашенных также оказалась Пугачева вместе с Сергеем Челобановым и Филиппом Киркоровым.

В какой-то момент Примадонна взяла слово, чтобы поздравить виновника торжества. Певица заявила, что они с Челобановым решили сделать Политову шикарный подарок — автомобиль. Тогда певец подумал, что на улице его ждет настоящая машина.

«Она достает коробочку с маленькой машинкой. И она сказала: "На тебе, Вовчик. Ни в чем себе не отказывай"», — рассказал Политов.

Ранее Владимир Политов признался, что актер Стас Садальский негативно высказывался о его таланте. Артист уверял продюсера группы «На-На» Бари Алибасова в непригодности певца.