Певица Цыганова легла под нож пластического хирурга ради мужа-котика
vk.com  /  Вика Цыганова

Российская певица Вика Цыганова не скрывает от поклонников, что сделала пластическую операцию. Знаменитость хочет хорошо выглядеть в 58 лет ради мужа-котика Вадима.

Звездные супруги Вика и Вадим Цыгановы поженились более 30 лет назад. Несмотря на это, певица переживает, что ее супруг может заинтересоваться другой женщиной, если она потеряет привлекательность. Чтобы этого не случилось, артистка тщательно следит за фигурой. А недавно сделала пластическую операцию, которая вернула ей былую молодость.

«У меня красивый супруг. Вадим — мужчина сильный, темпераментный. Он поэт, нужно его вдохновлять, чтобы он налево голову не поворачивал. Муж у меня хороший котик», — рассказала исполнительница в интервью «Вокруг ТВ».

По словам певицы, прежде чем согласиться на операцию, она согласовывала каждый нюанс с мужем. Они вместе решали, каким будет ее новое лицо. Цыганова боится делать уколы, поэтому решила преобразиться кардинально с помощью хирургического вмешательства. Результат ее мужу понравился.

Певица Цыганова легла под нож пластического хирурга ради мужа-котика
Global Look Press /instagram.com / @vika.tsyganova /Igor Primak

Супруги Цыгановы за десятки лет совместной жизни так и не стали родителями. Пара хотела усыновить мальчика, но не успела. Ребенка забрала другая семья. Через время певица обрадовалась этому факту, так как у малыша есть брат с ДЦП, а такую ношу она бы не потянула.

Вика Цыганова оказалась в центре скандала после номера в шоу «Суперстар». Пользователям Сети не понравилась полуголая подтанцовка певицы под композицию «Приходите в мой дом».