Певица Бритни Спирс назвала день снятия с нее опеки лучшим в жизни
instagram.com  /  @britneyspears

Американская певица Бритни Спирс по решению суда освободилась от опеки отца спустя 13 лет. Исполнительница заявила, что этот день стал лучшим в ее жизни.

В Лос-Анджелесе состоялось судебное заседание, на котором рассматривали вопрос снятия опеки с 39-летней певицы Бритни Спирс. С 2008 года Джеймс Спирс контролировал все личные и финансовые дела дочери. Исполнительница много лет молчала, но в итоге публично заявила, что больше так жить не может. Она обратилась в суд за помощью, дала показания и в итоге снова стала свободной.

«Боже мой, я так сильно люблю своих фанатов. Думаю, я буду плакать остаток дня! Лучший день в моей жизни», — заявила Спирс на странице в Instagram в описании к ролику, где поклонники радуются ее свободе.

Бритни Спирс пропустила заседание, на котором вынесли решение в ее пользу. Певицу представлял адвокат Мэттью Розенгарт. Он назвал этот день грандиозным. В беседе с журналистами он заявил, что теперь только поп-дива может решать, что ей делать, а что нет.

В ближайшее время в жизни Спирс ожидаются перемены. Знаменитость готовится к свадьбе с Сэмом Асгари. Торжественную церемонию решили совместить с 40-летием певицы. Свадьба запланирована на 2 декабря.