Украинский артист Андрей Данилко объяснил, почему не выступает в России
Global Look Press  /  Alexander Keltik

Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, озвучил причины, по которым не приезжает с концертами в Россию. Артист отказывается также и от частных мероприятий.

Данилко в беседе с изданием NEWS.ru объяснил, что есть несколько причин не ездить в Россию. Одна из них — пошатнувшееся здоровье из-за бесконечной череды гастролей. Артист до сих пор страдает от бессонницы и пытается восстановить организм. Вторая причина — финансовые трудности.

«В Россию мы сейчас вообще не ездим. Во-первых, добраться в Москву очень тяжело, дорого. Коллектив у меня большой, и в финансовом плане нет смысла ехать в Россию», — рассказал Данилко.

И третьей причиной артист назвал плохие, по его мнению, отношения между Россией и Украиной. Данилко отметил, что он ждет завершения всех процессов, которые мешают ему приезжать с гастролями в Россию, в том числе, эпидемии коронавируса.

Весной состояние здоровья Данилко прокомментировал его менеджер. Поклонников напугало долгое отсутствие на сцене любимого артиста. Оказалось, украинский шоумен пытается наладить свой сон.