Кристина Орбакайте не сможет посетить спектакль своего сына Дени Байсарова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Певица Кристина Орбакайте из-за съемок пропустит иммерсивный спектакль младшего сына Дени Байсарова. Молодой человек нормально отнесся к тому, что матери не будет рядом в день премьеры.

Дени Байсаров рассказал, что в последние дни перед премьерой иммерсивного спектакля сильно загружен работой. Младший сын Кристины Орбакайте общается с актерами, поддерживает связь с креативщиками и организаторами, которые помогают подготовить площадку перед показом. Мать Байсарова порадовалась за сына и сообщила, что не сможет быть рядом.

«Ой, как интересно! Я тоже хочу зайти посмотреть, но, к сожалению, у меня... Съемки», — пояснила Орбакайте в Stories на странице Байсарова в Instagram.

Кристина Орбакайте не сможет посетить спектакль своего сына Дени Байсарова
Prt Scr instagram.com / @dennyartview

Дени Байсаров тут же отреагировал на слова звездной матери. Он поддержал ее и пообещал, что это не последнее мероприятие, которое он проведет. У певицы еще будет возможность посетить спектакль. В будущем у спектаклей будут меняться в том числе тематики, пишут «Актуальные новости».

В начале осени Кристину Орбакайте заподозрили в очередной беременности. Шоумен Максим Галкин опубликовал в Сети кадры с рыбалки, на которой присутствовала исполнительница. Пользователи Сети рассмотрели у старшей дочери Аллы Пугачевой округлившийся живот.