Свердловский депутат Вегнер разыграет денежные призы и котят среди вакцинированных от COVID-19
Невские Новости  /  Елизавета Акимова

Жители Уральского федерального округа получат возможность выиграть деньги или котенка за вакцинацию от коронавирусной инфекции. Депутат Свердловского законодательного собрания Вячеслав Вегнер рассказал о предстоящем розыгрыше.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране представители власти отдельных регионов вводят различные мотивационные меры. Депутат Свердловской области планирует провести розыгрыш денежных сумм среди вакцинированных граждан. Данное предложение было описано на странице Вячеслава Вегнера в одной из социальных сетей.

«Друзья, вакцинация и только вакцинация! Объявляю конкурс до конца года: каждому десятому, кто вакцинировался начиная с сегодня, сообщил и подтвердил мне, скидываю на телефон 50 рублей, каждому сотому — 100 рублей, каждому 500 — 200 рублей, каждому 1000 — 500 рублей», — говорится в сообщении.

Каждому пятитысячному жителю Свердловской области, прошедшему вакцинацию от коронавируса, депутат подарит котенка. Также Вегнер отметил, что конкурс распространится не только на граждан, которые сделают прививку первым компонентом вакцины, но и на ревакцинированных.