Градский и Пелагея поругались в «Голосе» из-за хита «Ночных снайперов»
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Музыкант Александр Градский резко ответил певице Пелагее в новом выпуске вокального шоу «Голос». Причиной спора стала песня группы «Ночные снайперы», которую исполнил один из участников проекта.

Во время «слепых прослушиваний» один из конкурсантов, Николай Волегов, спел композицию «Катастрофически». Однако никто из наставников не повернулся к артисту. Градский заметил, что не знаком с этой песней. На что Пелагея ответила ему, что это хит группы «Ночные снайперы». Автором является певица Диана Арбенина — основательница коллектива.

«Да мне все равно, как они называются! Так пишется только у «Ночных снайперов», а у нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным», — высказался Градский.

Группа «Ночные снайперы» выпустила песню «Катастрофически» в 2002 году. Композиция быстро стала популярной и приобрела статус одного из главных хитов группы.

В этом же выпуске Градский нарушил одно из правил вокального проекта. По словам звездного наставника, он не имел права поворачиваться, когда уже набрал команду, но не смог удержаться, услышав пение одного из конкурсантов, пишут «Актуальные новости».