Звезда «Молота» Алексей Чадов стал меньше думать о женщинах
instagram.com  /  @alexeychadovofficial

Актер театра и кино Алексей Чадов рассказал, что к 40 годам стал меньше думать о женщинах и больше уделять времени самообразованию. До 35 лет он не ценил подобные вещи.

Премьера нового фильма «Своя война» с Алексеем Чадовым состоялась 11 ноября. Исполнитель главной роли, а также режиссер картины дал большое интервью по этому поводу. Актер порассуждал не только об успехах в работе, но и приоткрыл тайну личной жизни. Оказалось, что в последнее время он меньше думает о женщинах.

«Сейчас период, когда гормон меньше бьет, и перестаешь столько думать о женщинах. Приходит момент, когда ты начинаешь чуть-чуть освобождать пространство, думать не только о том, что тебе нужно жениться, о семье, детях, начинаешь понимать, что в жизни есть и что-то другое», — рассказал в беседе с «ОК!» Чадов.

По словам актера, у него есть любимая женщина, которая во всем поддерживает. Но с возрастом он понял, что саморазвитию нужно уделять время. Чадов считает себя неглупым человеком в 40 лет, но о себе 25-летнем вспоминает с улыбкой. В том возрасте артист часто совершал ошибки и жил эмоциями.

Алексей Чадов заявил, что если бы у него была возможность вернуться в прошлое, он бы обязательно поступил в Щепкинское училище, чтобы выжать из образования максимум, пишут «Актуальные новости».