Пермякова готова выйти замуж только после 60 лет
instagram.com  /  @s_permyakova

Участница команды КВН «Парма» Светлана Пермякова заявила, что не готова к свадьбе с возлюбленным Максимом Скрябиным. Актриса, возможно, согласится на регистрацию брака после 60 лет.

Пермякова и Скрябин уже несколько лет живут вместе и воспитывают общую дочь Варвару, но не спешат в ЗАГС. Поклонники участницы КВН регулярно спрашивают в Сети, когда она наденет свадебное платье. Знаменитость продолжительное время игнорировала вопрос, но в итоге объяснила, почему не хочет свадьбы. Если Пермякова все же решится на брак, для нее он будет вторым.

«Мы живем и живем, все хорошо, дочь растет, мы вместе, а штамп в паспорте — не столь уж важно. Это все по молодости хорошо, а если не случилось в молодости, то, что тогда? Буду ждать, когда 60 лет исполнится, тогда надену фату и пойду под венец, а пока — нет», — заявила Пермякова в беседе с Wday.ru.

Недавно пользователи Сети сделали вывод, что Пермякова готовится к свадьбе. Они заметили на ее руке кольцо. Но оказалось, что актриса не снимает украшение уже около 20 лет. В прошлом она купила ювелирное изделие в церкви и с тех пор не расстается с ним никогда.

Светлана Пермякова стала участницей реалити-шоу «Звезды в Африке» с ведущей Ольгой Бузовой. Премьера программы состоялась на ТНТ в середине сентября.