Телеведущий Норкин заставил публику хохотать от анекдота про Путина и Меркель
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил зрителей анекдотом про президента РФ Владимира Путина и и. о. канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Эпизод произошел в студии телеканала НТВ.

Поводом для остроумной шутки послужило высказывание коллеги Норкина Ивана Трушкина. Тот рассказал, что в подростковом возрасте много читал про русско-турецкие войны. По его словам, каждый конфликт двух стран завершался разделом польской территории.

«Я в 12-13 лет думал: чем им поляки не угодили, вроде нормальная страна. А сейчас смотришь — и в целом Россию, Турцию и остальных участников я вполне понимаю», — заметил Трушкин.

Телеведущий Норкин заставил публику хохотать от анекдота про Путина и Меркель
andreynorkin.ru /

Слова коллеги напомнили Норкину популярную в соцсетях картинку с Путиным и Меркель. Забавный рассказ ведущего о «предложении» российского лидера «взорвал» зал.

«Есть же картинка, где Путин держит за руки Меркель, и она говорит: "Я хочу услышать три главных слова". Он говорит: "Давай делить Польшу"», — пошутил Норкин, заставив зрителей хохотать.

Шутки про отношения Путина и Меркель уже звучали на российском телевидении. Ранее похожую историю рассказал ведущий ток-шоу «Время покажет» Анатолий Кузичев, приурочив ее к резкой реакции Варшавы на договоренность Германии и США по газопроводу «Северный поток — 2».