Певица Ева Польна пожаловалась на отношение к полным людям в люксовых бутиках
instagram.com  /  @polnaeva_official

Ева Польна всегда отличалась пышной комплекцией, но при этом обладала безупречным вкусом в подборе одежды. Певица в последнее время перестала чувствовать себя комфортно в люксовых бутиках в России.

Польна в «Модном подкасте» рассказала, что покупает вещи за границей. Недавно артистка набрала лишний вес, но к критике относится спокойно и с юмором. Ее больше обижает отношение продавцов в брендовых магазинах.

«Прихожу как Наталья Крачковская из "12 стульев" — корпулентная дамочка. А продавщица смотрит и говорит: "Даже не знаю. Ну, может, когда-нибудь, где-нибудь, если останутся лоскуточки, и вам кто-нибудь сошьет во Франции из остаточков…" Вот это отношение! Чувствуешь себя а-ля слон и веревочка», — пожаловалась Польна.

Поскольку Польна обладает сильным характером, она не расстраивается, однако певица подчеркнула, что другие люди могут испытать разочарование в себе после слов продавца. Артистка не понимает, почему дизайнеры не могут создавать одежду на женщин ее комплекции, ведь все люди разные.

Бывшая солистка группы «Гости из будущего» считает себя бесстрашным человеком, сообщает портал «Актуальные новости». Обидеть Польну тяжело, она никогда не носила корону, но всегда знала себе цену.