Экс-ведущий «Дома-2» Беккужев раскроет тайну Бузовой в шоу Вадима Манукяна
instagram.com  /  @anton_bekkuzhev_

Бывший ведущий реалити-шоу «Дом-2» Антон Беккужев расскажет Вадиму Манукяну, почему теледива со слезами покинула шоу «Бабий бунт», а также объяснит ее поведение в эфире с Дмитрием Губерниевым.

Беккужев присоединился к проекту «Дом-2» в 2010 году. На тот момент Ольга Бузова была женой футболиста Дмитрия Тарасова и занимала пост шеф-редактора в журнале, посвященному жизни реалити-шоу. Постоянный участник программы «Бородина против Бузовой» готов раскрыть главную тайну теледивы в интервью с Вадимом Манукяном.

«У семьи Ольги Бузовой по женской линии есть одна особенность. Именно из-за нее Бузова со слезами покинула шоу "Бабий бунт" на Первом канале и расплакалась в интервью с Дмитрием Губерниевым на "Матч ТВ". Беккужеву об этом рассказала мама Ольги Бузовой во время личной беседы», — цитирует Федеральное агентство новостей анонс Вадима Манукяна к предстоящему интервью.

Антон Беккужев запомнил Бузову как заботливого руководителя. Исполнительница хита «Мало половин» в то время готовила для коллег оливье, пекла пироги и приносила их на планерки. Большое интервью можно будет посмотреть на сайте ФАН 14 ноября.

Бузова оказалась в центре скандала после отмены во МХАТе спектакля «Чудесный грузин» с ее участием. Теледива заявила, что культурное учреждение не выплатило ей обещанный гонорар. Восстанавливать справедливость она намерена через суд с помощью адвокатов.