Ксения Собчак ничего не знает о поданном на нее заявлении в прокуратуру
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Предприниматель, жена миллиардера из списка Forbes Жанна Шамалова написала заявление в прокуратуру на Ксению Собчак. Бизнесвумен обвиняет телеведущую в незаконном распространении личной информации.

Собчак вновь оказалась в центре скандала. На этот раз ее обвиняют в распространении закрытой медицинской информации Жанны Шамаловой в эфире программы «Осторожно, Собчак». За подобное нарушение законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам прокуратуры. Сообщается, что жена Кирилла Шамалова написала заявление именно в эту инстанцию, сообщает «Царьград».

Однако представитель телеведущей Елена ничего не знает об этой ситуации. О якобы направленном в надзорное ведомство заявлении она впервые услышала от журналистов, пишет ФАН

Ксения Собчак отметила собственное 40-летие 5 ноября. Теледива с утра и до позднего вечера принимала поздравления. На странице в Instagram она пожелала себе наслаждаться моментом и не строить планов на дальнейшую жизнь.