Привитые «Спутником V» футбольные фанаты не смогут попасть на матч Хорватия — Россия
Pr Scr ruptly.tv  /  Ruptly.tv

Спортивный комментатор Тимур Журавель сообщил, что привитые российским «Спутником V» футбольные болельщики не смогут попасть на матч Хорватия — Россия. На стадион решили пускать только вакцинированных европейскими препаратами.

Матч отборочного турнира Чемпионата мира 2022 года Хорватия — Россия состоится 14 ноября в Сплите. Начало запланировано на 17:00. Организаторы решили допустить часть болельщиков на стадион. В самом начале сообщалось, что за ходом игры смогут наблюдать все вакцинированные фанаты. Журналист Тимур Журавель сообщил, что ситуация изменилась.

«Внимание! Ранее сообщалось, что на стадион в Сплите будут пускать вакцинированных "Спутником" (российский препарат "Спутник V". — Прим. ред.). Так планировалось, но так не будет! На матч Хорватия — Россия пускают только с европейской вакциной или с отрицательным тестом», — написал Журавель в Twitter.

Привитые «Спутником V» футбольные фанаты не смогут попасть на матч Хорватия — Россия
Prt Scr twitter.com / @TimZhur

Почему организаторы приняли такое решение, Журавель не уточнил. Если команда Хорватии в заключительном матче потеряет очки, сборная России напрямую выйдет на чемпионат мира.