Кардиолог Мойсенко рассказала, как развод повлиял на здоровье Павла Прилучного
instagram.com  /  @bugevuge

Известный российский актер Павел Прилучный в прошлом году развелся со своей женой, телеведущей Агатой Муцениеце. По словам кардиолога Риммы Мойсенко, связанные с разрывом отношений переживания вылились для звезды сериала «Мажор» в серьезный сердечный приступ.

Ничто не предвещало разлад в жизни звездной семьи, поэтому объявление супругов о разводе после восьми лет брака поразило их поклонников. Знаменитости предпочли не объясняться перед прессой о причинах принятого решения. Широкой публике было известно лишь то, что двое маленьких детей остаются с матерью. Как оказалось, Прилучный тяжело пережил такие перемены в жизни — в один момент у него произошел сердечный приступ.

«Если ему установили диагноз, ему дают режим, он защищается препаратами всегда, на фоне боли, приступа и так далее. Он должен в обязательном порядке и на постоянной основе принимать препараты», — рассказала Мойсенко BLITZ+.

Правда, теперь личная жизнь актера вошла в относительно спокойное русло. Больше года в прессе ходят слухи, что он счастлив в отношениях с актрисой Мирославой Карпович. По иронии судьбы звезда сериала «Папины дочки» родилась в тот же день, что и бывшая жена Прилучного Муцениеце.