Заболевшая COVID-19 певица Спиридонова родила сына
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

В начале сентября звезда проекта «Точь-в-точь» Анастасия Спиридонова сообщила о заражении коронавирусом на позднем сроке беременности. Болезнь не помешала исполнительнице родить здорового мальчика. Певица рассказала о радостной новости в социальных сетях.

Спиридонова опубликовала пост на своей личной странице в Instagram, где поделилась с подписчиками радостной вестью о рождении сына. Ребенок появился на свет в 04:30 утра, с весом 3,45 кг и ростом в 53 см. Имя первенца звезда также не стала скрывать, мальчика назвали Артемом. Спиридонова отметила, что очень ждала момента рождения своего наследника.

Заболевшая COVID-19 певица Спиридонова родила сына
Prt Scr instagram.com / @nastena_spiridonova

Напомним, на позднем сроке беременности Спиридонова подхватила COVID-19. О болезни артистка сообщила в начале ноября, поделившись своими переживаниями и опасениями с фанатами в личном блоге. По словам певицы, беременность протекала слишком хорошо, однако вскоре пришел положительный результат теста на коронавирус. Спиридонова надеялась, что ее сын захочет появиться на свет позже предполагаемого срока родов. Артистка переживала, что если она не успеет поправиться, то ребенка сразу же изолируют, чтобы избежать заражения. К счастью, роды прошли благополучно.

Отцом ребенка стал бывший одноклассник Спиридоновой Антон Яковлев. Пара узаконила свои отношения три года назад, при этом их роман длился всего лишь несколько месяцев до свадьбы. Исполнительница на протяжении долгого времени скрывала свою беременность, и даже сейчас не поделилась подробностями положения.