Экс-участница американского «Голoса» София Уриста справила нужду на фаната
instagram.com  /  @sophiaurista

Бывшая участница американского «Голoса», солистка кавер-группы Brass Against София Уриста помочилась на фаната прямо со сцены на своем концерте.

Инцидент случился на рок-фестивале Welcome To Rockville в Дейтона-Бич во Флориде. Певица перепевала легендарный трек Wake Up группы Rage Against the Machine, а потом неожиданно позвала поклонника на сцену, сказала ему лечь на спину, стянула с себя штаны и нижнее белье и под рев толпы справила малую нужду прямо фанату на лицо. Мужчина вскочил и стал прыгать, демонстрируя бурную радость. Что касается остальных музыкантов, то они продолжили играть, как будто ничего странного не произошло.

Скандальное действие снималось как зрителями концерта, так и теми, кто находился с исполнительницей на сцене. Позднее группа Brass Against написала в Facebook, что солистка слишком «увлеклась» и такого на концертах больше не повторится. На данный момент комментарии к записи отключены.

Группа Brass Against позиционирует себя как «коллектив, играющий музыку, которая вдохновляет слушателя на социальные и личные изменения». Напомним, наставницей Софии Уристы на шоу «Голoс» была Майли Сайрус.