Балерину Волочкову выгнали из турецкого отеля из-за нецензурной брани в адрес отдыхающих
youtube.com  /  Prt Scr / ДНИ.РУ

Балерину Анастасию Волочкову выселили из отеля в Турции, где она позволила себе выпить много алкоголя, из-за чего начала грубить персоналу и отдыхающим.

Танцовщица посетила Турцию в рамках международного конгресса как приглашенная звезда. Об этом сообщила певица Анна Калашникова. Во время поездки Волочкова была раскрепощенной, поэтому не отказывала себе в желании выпить спиртного.

«Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягалась. Может, перебрала и вела себя немного странно. Вокруг нее очень много мужчин крутилось из Европы, Франции, Праги, Чехии, Сербии. Все люди из бизнеса, обеспеченные. Может, ей кто-то понравился?» — передает слова Калашниковой НТВ.

Балерина не рассчитала свои силы и выпила слишком много алкоголя, после чего начала грубить персоналу и нецензурно выражаться в адрес постояльцев гостиницы, рассказали очевидцы. Администрация отеля приняла решение выгнать артистку за территорию.

Очевидцы неадекватного поведения Волочковой записали случившееся на видео, после чего выложили ролики в Сеть. Они рассказали, что актриса не стеснялась даже присутствия детей.