Авраам Руссо вспомнил, как случайно обидел жену участием в передаче про их «развод»
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Популярный исполнитель Авраам Руссо раскрыл подробности своей личной жизни. Музыкант вспомнил неприятную историю про «развод» с женой Морелой.

Артист побывал на съемках шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Суть программы — раскрытие тайн звезд, которые гонятся за главным призом. Во время беседы с телеведущей Руссо признался, что его никогда не посещали мысли о разрыве с супругой. Но несмотря на это, СМИ все равно распространяли неприятные слухи, в результате чего в Сети появилась новость о фиктивном разводе певца.

«Я не собирался [разводиться]. Мне [поступил] звонок из редакции одного канала: "Как у вас с женой?" Были мелкие проблемы, мы друг друга не слышали. Это не значит, что я ушел из семьи», — заявил артист.

Когда Руссо пришел на съемки выпуска, он увидел на экране в студии надпись: «Развод Авраама Руссо с женой, продают дом». Артист признался, что в тот момент растерялся. Супруга также испытала не лучшие чувства — женщина решила, что таким образом любимый сообщил ей о расставании.

«Она увидела программу, с ума сошла. Думала, я пошел официально на всю публику говорить [о разводе]… Ей было очень обидно, что грязное белье вынес», — с грустью вспомнил Руссо.

Также музыкант объяснил, почему они с супругой не носят обручальные кольца. По словам Руссо, символы своей любви они надевают только при совместном выходе в свет. Певец отметил, что супруга ему доверяет и ни к кому не ревнует.

В этом году поклонников потрясла новость о разводе телеведущей Ксении Бородиной. В настоящее время звезда «Дома-2» принимает участие в съемках шоу «Ледниковый период» в паре с Дмитрием Соловьевым, передает «Царьград».