Новым гостем программы «Давай поговорим» стал ведущий «Дома-2» Антон Беккужев
instagram.com  /  @anton_bekkuzhev_

Телеведущий Антон Беккужев в эфире программы «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном рассказал о работе в популярном проекте «Дом-2» и о знакомстве с Ольгой Бузовой.

На шоу о любви он попал в 2010 году. Беккужева очень впечатлила Ольга Бузова и ее заботливость. Он отметил, что уже тогда телеведущая пыталась участвовать в разных проектах, съемках в сериалах, театральных антрепризах и т. д.

Однако, по словам Беккужева, сдерживающим фактором для Ольги являлся ее на тот момент супруг Дмитрий Тарасов, который не позволял ей работать 24/7. После развода с мужем Бузова с головой ушла в творческую деятельность, однако расставание с футболистом ее надломило. Ведущий «Дома-2» рассказал, что после эфира Ольга уходила с трясущимися коленями.

Также Беккужев ответил на вопрос, есть ли у певицы алкогольная зависимость. По его словам, если бы она страдала этим, то не смогла бы работать так усердно. Что касается ухода Бузовой из «Дома-2», то это было ее решение. В финале программы телеведущий рассказал о своем YouTube-шоу «Дом-2. Сделка», передает ФАН.