Композитор Игорь Крутой стал дедушкой в четвертый раз
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Внебрачный сын известного российского композитора Игоря Крутого Яков стал отцом в первый раз. Радостной новостью с поклонниками он поделился в личном Instagram-аккаунте.

Сын композитора опубликовал две черно-белые фотографии. На одной из них можно увидеть ступни новорожденного малыша, на второй — его счастливых родителей, позирующих с наследником в палате роддома.

«14.11.2021», — лаконично подписал свою публикацию Крутой-младший.

Поклонники в комментариях под постом поздравили пару с рождением первенца и пожелали матери и малышу крепкого здоровья. Родители пока не афишируют имя наследника, ставшего четвертым внуком композитора.

Крутой пару лет назад узнал о существовании внебрачного сына Якова, который родился в отношениях композитора с его бывшей возлюбленной Ириной. Семья распалась, а брак так и не был официально зарегистрирован. Опеку над мальчиком взял на себя Сергей Мирошников, ставший для Якова приемным отцом. Узнав о звездном родителе, внебрачный сын Крутого сам вышел с композитором на связь и доказал свое родство с ним посредством ДНК-теста, передает издание «Дни24».