Александр Христофоров стал главой Медиагруппы «Патриот»
Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Новым главой Медиагруппы «Патриот» стал журналист и писатель Александр Христофоров, ранее занимавший должность главного редактора издания «Экономика сегодня», входящего в совет.

Христофоров начал работать в СМИ с телевидения, за прошедшие 15 лет приобретя опыт в сфере печатных изданий, электронных медиа и радио. В последние годы он выступал в качестве колумниста для федеральных изданий в рамках совместного сотрудничества, а до избрания руководителем Координационного совета Медиагруппы «Патриот» находился на посту главного редактора издания «Экономика сегодня».

«За время существования Медиагруппы "Патриот" нам удалось наладить сотрудничество с сотней СМИ-единомышленников, а также благоприятно повлиять на информационное пространство страны. Я с радостью передаю руководство медиагруппой своему коллеге Александру Христофорову», — прокомментировал избрание Христофорова экс-глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

По его словам, профессиональный опыт нового руководителя поможет медиахолдингу развиваться и достигать больших успехов. Медиагруппа во главе с Христофоровым планирует продолжить работать над созданием благоприятного информационного пространства в России, противостояние фейкам и развитие партнерской сети.