Интервью Опре Уинфри может принести Адель более 100 миллионов долларов
Global Look Press  /  CBS

Известная американская телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у британской исполнительницы Адель. Звезда планирует заработать крупную сумму на шоу со своим участием.

Исполнительница Адель стала гостьей шоу Опры Уинфри и дала большое откровенное интервью, в котором рассказала о пути принятия себя, отношениях с бывшим мужем, алкоголизме и о новом витке в карьере.

По данным издания Daily Mail, продюсеры проекта за эксклюзивный материал заплатили певице порядка 5-7 млн долларов, однако сама звезда планирует заработать на интервью гораздо больше.

Возвращение легенды на сцену ждало огромное количество поклонников по всему миру, именно поэтому Адель решила спеть несколько своих новых композиций из грядущего музыкального альбома. Такой эксклюзив может обеспечить певице сумму размером в 100 млн долларов.

«Для Адель это просто фантастический бизнес — вы продвигаете свою новую пластинку и приносите домой хороший заработок», — объяснил источник The Mirror.

Сама Адель ранее призналась, что очень ждала беседу с интервьюером Опрой Уинфри. По заверениям артистки, начало диалога должно быть женственным, а конец оставит впечатление, как от «удара хлыста».