Тигренок испортил Баскову съемку в «Голубом огоньке»
Агентство городских новостей Москва

Известный российский певец Николай Басков принял участие в съемках новогоднего шоу вместе с тигренком по имени Барни. Хищник, испугавшись певца, справил нужду на руках у артиста. Композитор подвергся критике из-за того, что причинил животному сильный стресс.

Басков и Андрей Малахов стали ведущими новогоднего огонька «России-1». Артисты признались, что иногда на съемках происходят забавные инциденты. Один из таких случился прямо в процессе работы над новогодней передачей.

В качестве партнера по съемкам Баскову выдали тигренка Барни, ведь именно тигр — символ грядущего 2022 года. Михаил Зарецкий, дрессировщик и заводчик полосатых зверей, объяснил певцу, как правильно обращаться с Барни. Несмотря на то, что Басков в точности выполнил все указания заводчика, он не смог не испугать животное.

Тигренок испортил Баскову съемку в «Голубом огоньке»
Prt Scr instagram.com / @malakhov007

Тигренок справил нужду прямо в студии у Баскова на руках. Зарецкий попытался увести ведущего с тигренком, чтобы не запачкать сцену, однако животное не смогло остановиться.

«К деньгам!» — подытожил Басков.

Видео с инцидентом Малахов опубликовал на своей странице в Instagram. Многие пользователи возмутились такому издевательству над животным ради съемок. Зоозащитники стали жалеть тигренка Барни, который столкнулся со стрессом, в результате чего произошел такой казус.