Украинский дипломат Бессмертный: Путин и Медведев унизили Зеленского статьями об Украине
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный заявил, что российский президент Владимир Путин и зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев унизили президента Украины Владимира Зеленского.

По словам Бессмертного, Путин и Медведев унизили Зеленского своими статьями об Украине. Об этом он заявил в беседе с Espreso.

«Обратите внимание, как быстро россияне загнали его в угол двумя статьями, Путина и Медведева. Унизив его и не дав возможности сформировать адекватный ответ. А причина в отсутствии ответа на эти оскорбительные вещи, в том, что господин Зеленский, как двоечник, не знает ответов на элементарные вопросы: топчется у доски и на вопросы учителя не то что ответ дать не может, а даже звук элементарный издать не может», — отметил бывший украинский посол.

Он добавил, что президент Украины должен ответить на вопросы российских политиков, так как Киев якобы воюет с Москвой. Бессмертный считает, что украинские СМИ тоже не могут адекватно отреагировать на темы, поднятые российскими журналистами.

Ранее депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Алексей Кучеренко усомнился в адекватности Зеленского. Так он ответил на призыв главы государства к олигархам не устраивать в стране искусственный дефицит газа и угля, передает телеканал «360».