Шура хотел покинуть шоу «Суперстар!» из-за недружелюбной атмосферы
instagram.com  /  @shuramedvedev

Певец Александр Медведев, более известный как Шура, после долгого перерыва в карьере начал сниматься в шоу «Суперстар!». Артист пожаловался на недружелюбную атмосферу в проекте.

Шура уже принимал участие в шоу в 2007 году. Тогда он тоже планировал покинуть «Суперстар!», но его вовремя остановили. В интервью изданию Passion он признался, что в этом году его также посещают такие мысли из-за недружелюбной атмосферы за кулисами.

«Вроде тебе ходят все улыбаются, как говорится, в глаза — все божья роса. И когда еще Лолита говорила: "Вот 20 лет вас никто не видел". Но это не про меня, я всю жизнь работаю. Мне так эта фраза не понравилась», — заявил Шура.

При этом он уверен, что «терки» в проектах — это нормальное явление, в шоу нужно «выживать». Шуру уговорил участвовать в «Суперстар!» телеведущий Вадим Такменев. Он посчитал появление в шоу певца отличным шансом для артиста, чтобы заявить о себе.

Митя Фомин в день рождения Шуры высказал свое мнение о человеческих качествах коллеги. Певец считает артиста самобытным и ярким исполнителем.