Сын Бари Алибасова вспомнил, как Пугачева перевела его отцу миллион рублей после пожара
vk.com  /  Бари Алибасов

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, как певица Алла Пугачева помогла его отцу после пожара в квартире. Артистка оказала создателю группы «На-На» материальную поддержку.

Случай, о котором рассказал Бари Алибасов — младший, произошел десять лет назад. Тогда в квартире продюсера случился крупный пожар. Из девяти комнат уцелела лишь одна. По словам сына создателя группы «На-На», Пугачева была первой, кто откликнулась на несчастье и пришла на выручку.

«На следующий день после пожара она перевела миллион рублей на отцовский счет на ремонт. Наверняка сделала это исходя из того, что Бари Каримович был ей как коллега», — сообщил он изданию Teleprogramma.pro.

Наследник продюсера предполагает, что примадонна российской эстрады относится к Алибасову не только как к коллеге по шоу-бизнесу. По его мнению, она считает основателя группы «На-На» близким ей по духу человеком.

Также сын Алибасова вспомнил, как его отец создавал легендарный музыкальный коллектив. По его словам, продюсер отбирал артистов из 24 тысяч претендентов, сообщает портал «Актуальные новости».