Супруга Валерия Меладзе считает, что нельзя быть удобной для мужа
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Супруга популярного певца Валерия Меладзе, артистка Альбина Джанабаева рассказала о принципах воспитания дочери. Знаменитость считает, что ее наследница не должна быть удобной.

Джанабаева отметила, что считает многие стереотипы в воспитании девочек — неправильными. По мнению знаменитости, из ребенка не стоит делать покорного человека, старающегося угодить окружающим, ведь впоследствии это может привести к печальным последствиям.

«Ошибка номер один. Это, конечно, и мальчиков касается, но девочек в большей степени. Считается, что девочка не должна кого-то расстроить, обидеть, плохо думать о ком-то. Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех — для мужа, свекрови, родителей, коллег. А о себе когда она будет думать? В итоге это копится и выплескивается в семейный скандал», — рассказала супруга Меладзе в эфире программы «Простые секреты» на канале НТВ.

Джанабаева добавила, что родители должны стараться хвалить ребенка, но не излишне. Также экс-солистка группы «ВИА Гра» отметила, что для девочки после семи лет важно иметь хороший пример отца.

«После семи лет для мальчика важно, чтобы в его жизни было мужское плечо», — заявила знаменитость.

В апреле этого года Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе в третий раз стали родителями. У них родилась дочь, которую назвали Агатой. Помимо наследницы пара воспитывает двоих сыновей, передают «Актуальные новости».