Собчак рассказала о своей скромной жизни при многомиллионных заработках
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказалась о своих доходах. По словам звезды, несмотря на многомиллионные заработки, ей удается придерживаться скромного образа жизни.

Журналистка призналась, что осознает неприязнь, которую к ней испытывают многие россияне. По мнению Собчак, причиной такого отношения является неуверенность людей в себе. Она считает, что ей завидуют, так как мало кто может позволить себе жить как она.

Также телеведущая рассказала о своих доходах. По словам Собчак, у нее нет заграничной недвижимости, как у большинства российских звезд, и в целом она живет достаточно скромно для своего заработка.

«У меня хватило бы мозга понравиться таким людям, для этого достаточно сказать в интервью "Татлеру", что бриллианты мне не нужны — только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом. Хотя у меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу», — призналась она в интервью изданию Tatler.

Ксения Собчак стала популярной после скандально известного телепроекта «Дом-2», в котором она была ведущей. Также у нее было собственное реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», где она делилась подробностями богемной жизни.