Игорь Наджиев уверен, что в будущем Бузова сравнится с Пугачевой
Федеральное агентство новостей  /  Vadim Tarakanov/Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look

Советский и российский певец, композитор Игорь Наджиев не видит особых перспектив развития отечественной культуры, когда на волне популярности находятся такие артисты как Ольга Бузова.

Наджиев поддержал актрису Марию Шукшину, заявившую ранее, что в России распространяется вирус бескультурья. Шоу-бизнес катится вниз и о Бузовой через какое-то время будут вспоминать с теплотой, считает он.

«Наступят времена, когда Олечка Бузова покажется нам Аллой Пугачевой. Настолько все непрофессионально — не изнутри, не через себя, поверхностно», – поделился Наджиев с изданием «Слово и Дело».

Можно остановить этот вирус бескультурья, если не забывать о музыке и великих артистах прошлого, заметил певец. Особенно Наджиеву нравятся исполнители сороковых — восьмидесятых. На эстраде должно быть больше песен о стране и родине, подытожил он.

Ольга Бузова прославилась благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом-2», позднее она стала ведущей этого шоу. У артистки многомиллионная аудитория в соцсетях, звезда хорошо зарабатывает на рекламе. Сейчас она вернулась на канал ТНТ, где ведет программу «Бузова на кухне».