Принц Гарри спрашивал у личного экстрасенса принцессы Дианы о причинах смерти матери
wikipedia.org  /  John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Принц Гарри обращался к экстрасенсу, чтобы узнать причину гибели принцессы Дианы. Об этом рассказала сама ясновидящая Салли Морган изданию Mirror.

Салли Морган была личным экстрасенсом леди Ди. Она вспомнила, как во время одной из костюмированных вечеринок в Букингемском дворце к ней подошел юный принц Гарри. Тогда он произнес: «Ты знаешь мою маму». Однако выяснить у медиума о причине смерти принцессы Дианы герцог Сассекский решился только спустя 15 лет после этого эпизода.

«О гибели матери он решил поговорить только спустя 15 лет. Гарри нашел мой номер и позвонил с вопросом «Что ты думаешь о том, как умерла моя мама?»» — поделилась она с журналистами.

Морган разговаривала с принцем Гарри на протяжении 40 минут. Она сообщила ему, как незадолго до трагедии связывалась с сестрой леди Ди Сарой Маккордейл. По словам экстрасенса, она предвидела смерть бывшей жены наследника престола и рассказала об этом ее близкой родственнице.

Также экстрасенс принцессы Дианы сделала предсказание для ее младшего сына. Салли Морган предвидела его брак с Меган Маркл — она увидела, что принц Гарри женится на брюнетке, сообщает портал OAne.ws.