Максим Аверин в ответ на вопрос о личной жизни рассказал, как о нем заботится мама
wikipedia.org  /  Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Актер театра и кино, режиссер и телеведущий Максим Аверин ответил на вопрос о личной жизни. Оказалось, он очень тепло относится к матери, что даже купил ей квартиру недалеко от своего дома.

Аверин в интервью изданию Argumenti.ru в ответ на вопрос об отношениях заявил, что у него прекрасная мама, брат и племянники. По мнению актера, этого вполне достаточно для счастливой жизни. Он называет себя «маминым сыном» и уверен, что связан с близким человеком невидимыми нитями.

«Совершенно уникальная женщина. Мамочка у меня сильная, самостоятельная, эмоциональная и прекрасная!» — восторженно рассказывает Аверин.

Мать актера родилась с одним легким и долгое время курила, несмотря на запрет врачей. Медики также запрещали ей рожать, но она с улыбкой подарили жизнь двум сыновьям. Сейчас женщина также полна энергии. По словам Аверина, ей «слегка за 50», но она вышла замуж и совершенно счастлива.

Недавно актер рассказал об отношениях с коллегой Анной Якуниной. Их связывает крепкая дружба. Аверин заявил, что актриса является женщиной, ради которой он готов совершать поступки.