Дочь борющейся с раком Заворотнюк отменила свадьбу из-за тяжелого состояния матери
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о вынужденной отмене свадебного торжества с ее избранником. По словам девушки, пока у нее нет настроения организовывать пышное празднество из-за нестабильного состояния матери.

 

Поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» узнают о ее самочувствии в основном из публикаций дочери актрисы. Анна Заворотнюк нечасто делится такой информацией. Тем не менее недавно она рассказала подписчикам, как болезнь матери повлияла на ее жизнь. Как отметила модель, время разделилось на «до» и «после» диагностирования у ее мамы раковой опухоли. Даже сделанное женихом предложение не позволяет Заворотнюк-младшей радоваться этому в полной мере. Девушка призналась, что из-за болезни матери они решили повременить со свадьбой.

«В это время у меня не было никакого настроения устраивать торжество. Вы, наверное, понимаете, о чем я говорю. Поэтому сейчас это все в подвешенном состоянии. Я до сих пор не понимаю, хочется мне этого или не хочется», — приводит слова дочери артистки издание kp.ru.

Официально о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк стало известно в мае прошлого года. У актрисы, помимо старшей дочери Анны и сына Майкла от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, также есть трехлетняя дочь Мила. Отцом девочки является третий супруг звезды, известный фигурист Петр Чернышев, который делает все возможное для борющейся с раком жены.