Мария Ивакова сообщила о разрыве отношений с Никитой Ефремовым
instagram.com  /  @maria_ivakova

Телеведущая и блогер Мария Ивакова официально объявила о завершении отношений с актером Никитой Ефремовым. Знаменитость отказалась комментировать причины, которые привели к неожиданному окончанию их красивого романа.

Звездной паре поклонники уже много месяцев пророчили скорую свадьбу. Фанаты ждали, когда сын находящегося в заключении заслуженного артиста Михаила Ефремова наконец решится сделать своей избраннице предложение руки и сердца, но этого так и не произошло. Влюбленные расстались после двух лет отношений. Как отметила Ивакова, они останутся друзьями.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое, и касается только нас двоих», — написала блогер к своему посту в Instagram.

Телеведущую и потомка актерской династии впервые заметили вместе на одном из футбольных матчей в 2019 году. Вскоре после этого знаменитости подтвердили возникшие между ними чувства. Нежные фотографии друг друга время от времени появлялись на их страницах в социальных сетях. Первые нотки сомнений в желании Ефремова связать свою жизнь с Иваковой прозвучали во время его интервью с Ксенией Собчак в прошлом году. Тогда он заявил, что не знает, хочет жениться на возлюбленной или нет.