Корнелюк назвал российский шоу-бизнес тотальной деградацией
Global Look Press  /  Nadezhda Lebedeva/Russian Look

Заслуженный деятель искусств России Игорь Корнелюк двумя словами описал российский шоу-бизнес. По его мнению, в развлекательной индустрии наступила тотальная деградация.

Исполнитель хита «Город, которого нет» Корнелюк рассказал, что в последнее время дистанцировался от российского шоу-бизнеса. Музыкант занимается перестройкой собственной студии. После окончания ремонта планирует вернуться к двум крупным проектам. Ситуацию на современной сцене композитор предпочел описать двумя словами.

«Я не буду переходить на личности. Понимаете, какая штука, я музыкант и очень люблю музыку. На мое ощущение слуховое: все, что сейчас происходит в музыке, — это тотальная деградация. Все становится мельче и хуже, — заявил Корнелюк в беседе с Федеральным агентством новостей.

В последнее время автора и исполнителя песен интересуют академические жанры. Он уделяет время и внимание работе в кино и театре. От прослушивания современных треков музыкант отказался. Для него эстрада ушла на второй план, пишет «Царьград».

Игорь Корнелюк дал большое интервью в канун дня рождения. Композитор сожалеет, что в течение жизни стал отцом только однажды. В 1983 году жена Марина родила сына Антона.