Юлия Пересильд составила список хейтеров для мести
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Юлия Пересильд после полета на МКС для съемок фильма «Вызов» подверглась волне хейта от соотечественников. Актриса рассказала, как однажды не выдержала и составила список для мести.

Многие посчитали, что полет съемочной группы в космос — пустая трата денег и стали сочинять слухи об актрисе. Пересильд призналась, что ее зацепило поведение россиян. Она смеялась и плакала, читая все новые сплетни о себе. На своей странице в Instagram актриса опубликовала пост, в котором рассказала о своей реакции на происходящее.

«Психанула, встала ночью, открыла интернет и начала составлять список, кому отомстить (от любителей "помоишных" заголовков ждем завтра: "Пересильд будет мстить" или "Черный список Пересильд уже готов") за то, что переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет, кто не защитил, хотя мог, список получился длинный, легла спать», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Юлия Пересильд составила список хейтеров для мести
Prt Scr instagram.com / @juliaperesild

Пересильд также рассказала, что ее детство было бедным и она завидовала одноклассникам, у которых были лосины. Бабушка застала ее в слезах и посоветовала научиться радоваться за других. Актриса напомнила недоброжелателям, что зависть и злость разрушают людей изнутри.

От полета в космос Пересильд пытался отговорить и отец ее детей Алексей Учитель. Актриса подчеркнула, что уговоры выглядели странно, ведь они давно разорвали отношения.