Бойфренда Полины Максимовой заметили с другой девушкой на балу дебютанток Tatler 2021
instagram.com  /  @polinamax

Возлюбленный российской актрисы Полины Максимовой, актер Егор Корешков удивил публику своим появлением на публике без избранницы. Более того, артист посетил бал дебютанток Tatler 2021 под руку с другой девушкой.

Роман Максимовой и Корешкова длится с ноября 2019 года. Тогда пару впервые заметили на мероприятии Harper’s Bazaar. С тех пор знаменитости особо не комментировали свои отношения в прессе и достаточно сдержанны в этом плане на своих страницах в соцсетях. При этом известно, что около года назад они стали жить вместе.

Звезды никогда не давали прессе повода для публикаций об их разрыве, сами также не сообщали об этом. Поэтому вдвойне удивительно было заметить возлюбленного знаменитости в паре с другой избранницей на глазах у множества людей и фотокамер.

Корешков появился на балу дебютанток Tatler 2021 вместе с актрисой Московского театра на Таганке Дарьей Авратинской. Актер с нежностью держал за руку 27-летнюю спутницу и позировал с ней на камеру. Авратинская предстала на главном светском мероприятии года в длинном черном платье, а возлюбленный Максимовой — в черном смокинге.