Создатель хита «Цвет настроения синий» считает Киркорова самым щедрым артистом
Prt Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров

Музыкант Антон Пустовой является автором многих знаменитых композиций российских артистов. Он рассказал, каких знаменитостей считает самыми щедрыми.

Пустовой отметил, что он работает по единому прайсу. В редких случаях он делает скидки. При этом он добавил, что на его практике еще не было ситуаций, когда артист экономил, а композиция в итоге становилась успешной. Также он перечислил имена исполнителей, которые не скупятся на вознаграждение авторов своих хитов.

«Я не знаю, кто из артистов самый щедрый, так как гонорар у меня один для всех, но по ощущениям — Басков, Пирожков и Киркоров», — сообщил он изданию РopСornNews.

Также музыкант добавил, что не хочет оглашать размер своего заработка. Он объяснил, что эта информация касается не только его и он не желал бы компрометировать своих известных клиентов.

Антон Пустовой написал много песен для российских артистов, которые стали хитами. Он сотрудничал с Кристиной Орбакайте, Наташей Королевой, Анной Семенович и другими звездами. Именно он является автором хита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», пишет портал «Дни24».