Имплантолог Eлфимова рассказала о перенесенных Пугачевой процедурах по преображению
wikipedia.org  /  Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Певица Алла Пугачева регулярно вносит изменения в свою внешность и не жалеет на это денег. Сверкающая улыбка обошлась Примадонне примерно в 2 миллиона рублей, заметила известный хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук Наталья​ Eлфимова.

Раньше поклонники Пугачевой могли заметить небольшую щель между верхними зубами артистки. Многие называли эту особенность изюминкой, но Примадонна так не считала. Она избавилась от диастемы, как только появилась возможность, передает «Собеседник».

Имплантолог Eлфимова рассказала о перенесенных Пугачевой процедурах по преображению
Global Look Press / Gennadii Usoev

«Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она их в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У Аллы Борисовны не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановлении жевательных зубов», — рассказала Eлфимова.

Проделанная операция все равно полностью не удовлетворила Пугачеву. Та решилась на установку керамических виниров e-max, цвета блич. Сейчас Примадонна — обладательница потрясающей улыбки, что говорит о качественной работе ортодонтов.